Kurzinformationen

Hannelore Schneider,
Jahrgang 1952, verwitwet, 4 Kinder und 3 Enkelkinder

Heilpraktikerin für Psychotherapie und Biblisch-Therapeutische Seelsorgerin
(Ausbildung 1997 abgeschlossen bei der Deutschen Gesellschaft für Biblisch-Therapeutische-Seelsorge)

Referentin für Frauenfrühstückstreffen (Themenliste)

Seit Mai 2010 Mitglied im Ältestenkreis der evang. Kirchengemeinde Neulußheim

Grundlage meiner Arbeit ist der christliche Glaube und das biblische Menschenbild. Es kommt eine Integrative Therapieform mit methodenübergreifender Psychotherapie zur Anwendung.

Am Anfang steht immer eine ganzheitliche Diagnostik des Problems. Der Glaube kommt so zur Sprache, dass neue Hoffnung wachsen kann. Meine Vorgehensweise ist transparent und strukturiert.